Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Äpfel frisch | 3 Stück |
Orangen frisch | 2 StĂĽck |
Möhren | 6 Stück |
Zitronensäure | 2 Päckchen |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Kirschwasser | 100 ml |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Äpfel schälen, entkernen, vierteln und pürieren - Zitronensaft und Zitronensäure dazugeben (dann wird das Apfelmus nicht braun)
2.- Orangen schälen, entkernen (falls nötig), vierteln und pürieren
3.- Möhren putzen, Enden abschneiden, vierteln und pürieren
4.- das PĂĽrierte miteinander vermengen
5.- Gelierzucker und Kirschwasser dazugeben und umrĂĽhren
6.- unter Rühren zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen
7.- vom Herd nehmen und in Schraubgläser füllen - Schraubgläser fest zuschrauben und auf den Kopf stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Majas beschwipster Holländer“