Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butternusskürbis | 400 g |
Apfel | 100 g |
Xylit | 400 g |
Zitrone | ½ Stück |
Guargummi (Guarmehl) | 1 TL |
Gelatine gemahlen | 1 TL |
Nelken | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kürbis in 2 Hälften schneiden und Kerne aushöhlen
2.Kürbis und Apfel schälen und in kleinere Stücke schneiden
3.Kürbis mit etwas Wasser in einem Topf köcheln bis er weicher ist und das Wasser verkocht ist (aber nicht anbrennen lassen)
4.Dann Apfelstücke und Zitronensaft hinzu
5.Alles im Topf mixen oder pürrieren bis ein Brei entsteht
6.Xylit hinzufügen
7.Bei mittlerer Hitze für 20 Minuten köcheln lassen
8.Guarkernmehl und Gelantinepulver hinzu
9.Marmelade in die Einmachgläser füllen, verschließen und auf den Kopf stellen, abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
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