1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef mit Kräuter-Senfkruste

Roastbeef mit Kräuter-Senfkruste

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef1000 g
Salz,Pfeffer -
ÖL3 EL
Eigelb1 -
Petersilie,feingehackt1 Bund
Butter weich50 g
Senf grobkörnig1 EL
Kräuter der Provence oder Basilikum,Majoran,Thymian1 TL
Pfeffer frisch gemahlen -
Weißbrot entrindet,zerbröselt50 g
Kräutersalz, -
Alufolie -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die fettschicht des Roastbeefs ablösen und das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Im erhitzten Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Herrausnehmen und den Bräter mit einem Bogen Alufolie auslegen. Das Fleisch darauf setzen und auf der 2 Schiene von unten bei 150 Grad etwa 60 minuten braten.

    2.Inzwischen für die Kruste Petersilie mit Butter,Senf,Eigelb und Kräutern verrühren, Weißbrot unter die Mischung rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Roastbeef aus dem Ofen nehmen.

    3.Die Kruste flach auf dem Fleisch verteilen und gut andrücken. Das Fleisch unter den vorgeheizten Grill schieben und 5 Minuten bräunen. Als Beilage schmecken Röstkartoffeln und grüne Bohnen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef mit Kräuter-Senfkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich