Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 1000 g |
Salz,Pfeffer | - |
ÖL | 3 EL |
Eigelb | 1 - |
Petersilie,feingehackt | 1 Bund |
Butter weich | 50 g |
Senf grobkörnig | 1 EL |
Kräuter der Provence oder Basilikum,Majoran,Thymian | 1 TL |
Pfeffer frisch gemahlen | - |
Weißbrot entrindet,zerbröselt | 50 g |
Kräutersalz, | - |
Alufolie | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die fettschicht des Roastbeefs ablösen und das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Im erhitzten Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Herrausnehmen und den Bräter mit einem Bogen Alufolie auslegen. Das Fleisch darauf setzen und auf der 2 Schiene von unten bei 150 Grad etwa 60 minuten braten.
2.Inzwischen für die Kruste Petersilie mit Butter,Senf,Eigelb und Kräutern verrühren, Weißbrot unter die Mischung rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Roastbeef aus dem Ofen nehmen.
3.Die Kruste flach auf dem Fleisch verteilen und gut andrücken. Das Fleisch unter den vorgeheizten Grill schieben und 5 Minuten bräunen. Als Beilage schmecken Röstkartoffeln und grüne Bohnen
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vom
Kommentare zu „Roastbeef mit Kräuter-Senfkruste“