Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meeräsche-schuppen ausnehmen-waschen-flossen-kiemen entfernen | 4 Stück |
Oliven | 14 Stück |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Ingwer gerieben | 10 Gramm |
Mehl | 80 Gramm |
Butter | 3 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate71,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate71,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die fische ziselieren und zwar mit einen scharfen messer die fillets einschneiden damit die fische beim erhitzen nicht verbiegt oder platzt-die fische innen und aussen salzen und pfeffern-zitronensaft den geriebenen ingwer und die oliven ins bauchinnere geben-in einer breiten pfanne mit olivenoel die in den mehl eingelegten meeraeschen kurz anbraten 4min.und auf ein backblech geben-in der
2.pfanne den butter eingeben und aufschaummen lassen mit den petersilie und auf den fisch aufgeben im vorgeheizten ofen bei 170g.fuer 13min backen und servieren-dazu passt spinat oder dampfkartoffeln-mann kann auch lachsforellen benoetigen oder statt ingwer-mit rosmarin zubereiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „MEERAESCHE MIT INGWER IM OFEN GEBRATEN“