1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schweinekotelett aus der Pfanne

Fleisch: Schweinekotelett aus der Pfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett4
Salz und Pfeffer etwas
Senf2 EL
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Koteletts kalt abspülen und trocken tupfen. Evtl. Fettränder entfernen, Fleischstücke etwas flach klopfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einreiben.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts darin von beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten. 100 ml Wasser angießen und das Fleisch weitere 25 - 30 Minuten köcheln, bis es weich ist. Bei Bedarf noch etwas Wasser nachgeben.

    3.Tipp: Nach Belieben können Zwiebelringe mitgeschmort werden. Dazu schmeckt ein gemischtes Bohnengemüse und Kartoffelpürree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schweinekotelett aus der Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich