Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | 2 EL |
Butterschmalz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17,5 g
Zubereitung
1.Die Koteletts kalt abspülen und trocken tupfen. Evtl. Fettränder entfernen, Fleischstücke etwas flach klopfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einreiben.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts darin von beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten. 100 ml Wasser angießen und das Fleisch weitere 25 - 30 Minuten köcheln, bis es weich ist. Bei Bedarf noch etwas Wasser nachgeben.
3.Tipp: Nach Belieben können Zwiebelringe mitgeschmort werden. Dazu schmeckt ein gemischtes Bohnengemüse und Kartoffelpürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schweinekotelett aus der Pfanne“