1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Aprikosen Schnitte

Vanille-Aprikosen Schnitte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blaetterteig½ Päckchen
Vanila Pudding1 Päckchen
Zucker etwas
Aprikosen etwas
Eier1 stueck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blaetterteig halbieren. ausrollen so wie die form vom Blech.

    2.Ersten teil auf den Blech uebertragen.

    3.Puddink mit weniger Milch kochen (wird nicht so fluessig).

    4.Aprikosen klein schneiden und in kalten puding fuellung einruehren.

    5.Auf den Blech aufteilen. Zweite Blaetter teig auf dem Top eintragen. Mit Eier bestreichen und schoen gold braun baecken.

    6.Auf schluss noch geben wir noch die Glasur = Ich hab benutzt saft von Beeren Frucht mit Pulder Zucker = aufkochen.

    7.Kalt servieren. Jedes Obst is benutzbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Aprikosen Schnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich