Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
teig | etwas |
Mehl | 500 gramm |
hefe | 20 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | etwas |
Butter | 80 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
fรผllung | etwas |
Nรผsse gemahlen | 300 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
sรผรe sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aus den Teigzutaten einen Hefeteig zubereiten, gehen lassen. Die Zutaten fรผr die Fรผllung kurz vor gebrauch anrรผhren. Teig zu einer rechteckigen, zentimeterdicken Platte auswellen, mit der Fรผllung bestreichen und aufrollen, in gleich groรe Stรผcke schneiden und auf ein groรes, rundes Blech legen. Mit Sahne und zerlassener Butter bestreichen 20 Minuten backen bei 200 Grad Umluft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โSchneckennudelkuchenโ