1. Home
  2. Rezept
  3. Spritzgebäck mit Schmalz

Spritzgebäck mit Schmalz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl1000 g
Schmalz500 g
Zucker500 g
Vanillezucker4
Eier4
Backpulver1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten. Den Teig 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Anschließend den Teig durch den Fleischwolf drehen, nach Wunsch formen und die Plätzchen auf ein Backblech legen. Bei 200° (180° Umluft) 8-12 Minuten backen und mit Kuvertüre bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****A
    vom
    Profilbild von c****A

Auch lecker

Kommentare zu „Spritzgebäck mit Schmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich