Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 500 g |
Hefe | 20 g |
Zucker | 80 g |
Salz | 1 Prise |
etwas Zitronensaft | etwas |
Butter | 80 g |
Milch | 250 ml |
Fรผllung: | etwas |
gemalene Walnรผsse oder andere | 300 g |
Zucker | 150 g |
VZ | 1 Pรคck. |
sรผรe Sahne und Butter zum anfeuchten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1686 (402)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett20,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1686 (402)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Hefeteig bereiten,gehen lassen.Die Zutaten fรผr die Fรผllung kurz vor Gebrauch bereiten.Teig zu einer rechteckigen,zentimeterdicken Platte ausrollen.,mit der Fรผllung bestreichen und aufrollen.In gleichgroรe Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Blech legen.Mit Sahne und zerlassener Butter bestreichen.20min. bei 200ยฐC backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu โKuchen: Schneckennudelkuchenโ