Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 300 g |
Zucker | 280 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 6 |
Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zimt | 1 ½ Teelöffel |
Kakao | 1 ½ Teelöffel |
Schokoraspeln | 1 Packung |
Rotwein | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1789 (427)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1789 (427)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und 3-5 Minuten mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig rühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform geben und bei 175 Grad Umluft ca. 90 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“