1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine300 g
Zucker280 g
Vanillezucker2 Päckchen
Eier6
Mehl400 g
Backpulver1 Päckchen
Zimt1 ½ Teelöffel
Kakao1 ½ Teelöffel
Schokoraspeln1 Packung
Rotwein125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und 3-5 Minuten mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig rühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform geben und bei 175 Grad Umluft ca. 90 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich