Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen frisch | 125 g. |
Kohlrabi | 200 g. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Brühe instant | 200 ml. |
Olivenöl | 5 Eßl. |
Spaghetti | 400 g. |
Pfeffer | etwas |
Thymian getrocknet | 1 Teel. |
Parmesankäse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen waschen und in kleine Stücke schneiden, ca. 8 Minuten in Salzwasser garen.
2.Kohlrabi schälen und klein würfeln, Kohlrabi und Knoblauch in 1 Teel. Olivenöl anbraten, die Bohnen dazugeben und die Instantbrühe angießen alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Thymian abschmecken.
3.Spaghetti in Salzwasser garen, Spaghetti abschütten und mit dem Gemüse vermengen, auf Teller anrichten und Parmesan darüber machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Bohnen - Pasta“