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Tomaten-Chili-Pesto

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
getrocknete Tomaten in ร–l1 Glas
rote Chilischote1
Pinienkerne25 g
Haselnรผsse25 g
Parmesan75 g
Petersilie½ Bund
Olivenรถl etwas
Salz, evtl. Cayennepfeffer oder Chilipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten abtropfen lassen dabei das ร–l auffangen. Das aufgefangene Tomatenรถl mit Olivenรถl auf 200 ml auffรผllen. Tomaten grob zerschneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein hacken. Tomaten und Chili mit den Pinienkernen sowie den Haselnรผssen pรผrieren, dabei das ร–l in dรผnnem Strahl zugieรŸen. Den Parmesan reiben und unter die Tomatenmasse rรผhren. Die

    2.Petersilie abbrausen, trocken schรผtteln und fein hacken. AnschlieรŸend unter das Pesto rรผhren. Mit Salz abschmecken. Wer es scharf mag noch mit Cayennepfeffer od. Chilipulver wรผrzen

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    Rezept von Tinta
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