Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
getrocknete Tomaten in รl | 1 Glas |
rote Chilischote | 1 |
Pinienkerne | 25 g |
Haselnรผsse | 25 g |
Parmesan | 75 g |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenรถl | etwas |
Salz, evtl. Cayennepfeffer oder Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiร26 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett41,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiร26 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett41,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten abtropfen lassen dabei das รl auffangen. Das aufgefangene Tomatenรถl mit Olivenรถl auf 200 ml auffรผllen. Tomaten grob zerschneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein hacken. Tomaten und Chili mit den Pinienkernen sowie den Haselnรผssen pรผrieren, dabei das รl in dรผnnem Strahl zugieรen. Den Parmesan reiben und unter die Tomatenmasse rรผhren. Die
2.Petersilie abbrausen, trocken schรผtteln und fein hacken. Anschlieรend unter das Pesto rรผhren. Mit Salz abschmecken. Wer es scharf mag noch mit Cayennepfeffer od. Chilipulver wรผrzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tinta
vom
Kommentare zu โTomaten-Chili-Pestoโ