Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 2 - 3 Pck. |
Tomaten | 4 - 5 große |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 - 3 |
Pfeffer, Salz, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Feta in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd in 2 kleine Auflaufformen schichten. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln bzw. hacken und über die Tomaten / Feta streuen. Mit Pfeffer und Salz etwas würzen ( lieber weniger Salz, da der Feta sehr salzig sein kann ) und mit Olivenöl beträufeln. Auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen. Dazu Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Tomate mit Feta überbacken“