1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate mit Feta überbacken

Tomate mit Feta überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta2 - 3 Pck.
Tomaten4 - 5 große
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen2 - 3
Pfeffer, Salz, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Feta in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd in 2 kleine Auflaufformen schichten. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln bzw. hacken und über die Tomaten / Feta streuen. Mit Pfeffer und Salz etwas würzen ( lieber weniger Salz, da der Feta sehr salzig sein kann ) und mit Olivenöl beträufeln. Auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen. Dazu Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate mit Feta überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich