Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccaroni | 250 gr. |
Butter | 125 gr. |
Mehl | 3 EL |
Milch | 1 Tasse |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Dijon Senf | 1 EL |
Cheddar gerieben - scharf - | ½ Tasse |
Gruyère gerieben oder Emmentaler | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett21,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln normal kochen! In einem Topf die butter schmelzen und Mehl einrühren, nach und nach die Milch dazugeben. Knoblauch, Senf und Käse dazugeben und so lange verrühren bis eine dicke Soße entstanden ist. Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Soße drüber verteilen. Das ganze bei ca. 200° für ca. 15 min in den Backofen. Es sollte sich eine goldbraune Kurste bilden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Cheddar-Käse-Maccaroni“