1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Kranz - "Reginette"

Nudel - Kranz - "Reginette"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln - Reginette oder Makkaroni z. B. Salzwasser500 g
Eier Freiland4
Mehl½ Tasse
Butter geschmolzen½ Tasse
Kรคse geraspelt1 ½ Tasse
Brรผhe gekรถrnt1 EL (gestrichen)
Milch5 Tasse
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fรผr 1 Kranzform (26 cm ร˜) Backofen vorheizen 200* Wasser in einem groรŸen Topf zum kochen bringen, wenn es kocht die Nudel und Salz zugeben. Die Nudeln nicht zu weich kochen, abgieรŸen und abtropfen lassen. Die Nudeln in die sehr gut gefettete Kranzform geben.

    2.Die Creme ( Bechamelsauce ) auf folgende Weise zubereiten. 1/2 Tasse Butter schmelzen. Wenn sie heiรŸ ist das Mehl zufรผgen und die Mischung mit einem Holzlรถffel durchrรผhren.

    3.Dann unter stรคndigem rรผhren Milch, Kรคse ( 2 Lรถffel zurรผckbehalten ) und etwas Salz zugeben. Wenn die Creme gleichmรครŸig dick ist den Topf vom Herd nehmen und die verquirlten Eier in die Sauce rรผhren.

    4.Die Creme gleichmรครŸig auf den Nudeln verteilen und mit den restlichen 2 El Kรคse bestreuen. Dadurch wird die Kruste knuspriger. Ca. 25 - 30 Min backen - mittlere Stufe. Kann man so essen, oder auch mit HacksoรŸe siehe KB

    5.Oder man kann auch einen Auflauf zubereiten, indem man die HacksoรŸe siehe KB mit den Nudeln schichtet - wie man gerade Lust hat. ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel - Kranz - "Reginette"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich