1. Home
  2. Rezept
  3. Takko-Salat

Takko-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eisbergsalat, kleingeschnitten1
Mais, abgespรผlt1 Dose
Kidneybohnen, abgespรผlt1 Dose
Rinderhack500 g
Zwiebel, fein gehackt1 groรŸe
Paprika, gewรผrfelt2 rote
Kรคse, geraspelt200 g
Texikana-Salsa400 g
Becher Schmand400 g
Joghurt100 g
Zitronensaft2 EL
Takko-Chips1 Tรผte
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Zwiebel scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und gut auskรผhlen lassen. Aus Schmand, Joghurt und Zitronensaft eine SoรŸe rรผhren, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker herzhaft abschmecken. Die Hรคlfte des Hackfleischs in eine groรŸe Schlรผssel geben, darรผber jeweils die Hรคlfte Eisbergsalat, Bohnen, Mais, Paprika, SchmandsoรŸe, Kรคse und Texikana-SoรŸe einschichten, die Hรคlfte Kรคse รผberstreuen, die anderen Zutaten entsprechend einschichten. Zum Schluss einige Takkos drรผberbrรถseln, den Rest zur Selbstbedienung dazuservieren, fertig! Prima fรผr die Sommerzeit...... Wenn der Salat als Beilage zum Grillen oder fรผr Vegetarier gereicht wird, Hackfleisch weglassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTakko-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich