Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eisbergsalat, kleingeschnitten | 1 |
Mais, abgespรผlt | 1 Dose |
Kidneybohnen, abgespรผlt | 1 Dose |
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel, fein gehackt | 1 groรe |
Paprika, gewรผrfelt | 2 rote |
Kรคse, geraspelt | 200 g |
Texikana-Salsa | 400 g |
Becher Schmand | 400 g |
Joghurt | 100 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Takko-Chips | 1 Tรผte |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Zwiebel scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und gut auskรผhlen lassen. Aus Schmand, Joghurt und Zitronensaft eine Soรe rรผhren, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker herzhaft abschmecken. Die Hรคlfte des Hackfleischs in eine groรe Schlรผssel geben, darรผber jeweils die Hรคlfte Eisbergsalat, Bohnen, Mais, Paprika, Schmandsoรe, Kรคse und Texikana-Soรe einschichten, die Hรคlfte Kรคse รผberstreuen, die anderen Zutaten entsprechend einschichten. Zum Schluss einige Takkos drรผberbrรถseln, den Rest zur Selbstbedienung dazuservieren, fertig! Prima fรผr die Sommerzeit...... Wenn der Salat als Beilage zum Grillen oder fรผr Vegetarier gereicht wird, Hackfleisch weglassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu โTakko-Salatโ