Zutaten für 1 Personen
Lachsfischstäbchen -war der Rest aus der Packung- | 5 |
einige Stückchen Spargelabschnitte oder auch frische Erbsen | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Salz, 3 rote Pfefferkörner, etwas Safranpulver | etwas |
Bandnudeln | 50 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfischstäbchen auftauen und den Lachs vom dicken Pannade-Mantel befreien. Die Ausbeute ist allerdings recht überschaubar; gerade mal 68 gr. bei 5 Stäbchen. Aber es kommt ja nicht auf die Quantität sondern die Qualität an !!!! lach.......
2.Die Bandnudeln im kochenden Salzwasser 8-10 Minuten garen, je nach Geschmack.
3.Den Lachs und die Spargelabschnitte in etwas Butter leicht anbraten, salzen und die gestoßenen roten Pfefferkörner dazugeben.
4.Die Sahne angießen und etwas einköcheln lassen, Safranpulver zufügen.
5.Die Bandnudeln direkt aus dem Wasser darauf geben -es kann ruhig etwas Kochwasser mit in der Pfanne landen- unterheben und schon sind die ungewünschten Fischstäbchen für mich zu einem leichten Sommeressen geworden und haben mir somit auch geschmeckt.
6.Eins habe ich mir geschworen: Fischstäbchen kommen mir nie wieder über die Schwelle!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****7
vom
Kommentare zu „Lachs-Fischstäbchen mal gaaanz anders“