Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Schuss Weinbrand | 1 |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Bandnudeln fein | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Räucherlachs in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl glasig anbraten. Den Saft einer Zitrone (wer nicht auf sauer steht nimmt weniger...) dazugeben. Dann den Weinbrand dazugeben - ruhig großzügig sein, verkocht ja eh -..... und mit der Sahne ablöschen. Mit Salz (Vorsicht - sparsam verwenden...der Fisch ist salzig genug), Pfeffer und Zucker abschmecken und ca. 10 Min. einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln al dente kochen und zu der Sauce geben, nochmal alles durchschwenken und FERTIG ist ein leckeres Gericht !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Räucherlachs“