Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 125 g |
Kokosflocken | 250 g |
Mehl | 250 g |
Puderzucker | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2169 (518)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2169 (518)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einer Schüssel verkneten und in Folie kalt stellen. Zwischen 2 Lagen Folie oder in einer großer Gefriertüte ausrollen und Rauten ausrädern. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und bei 200 °C ca 10 Minuten backen. Sofort nach dem Backen mit dem angerührten Puderzucker bestreichen. Auskühlen lassen. ( Die Kekse sollten leicht braun werden).
2.Die Kekse in gut schliessender Blechdose aufbewahren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Weihnachten: Kokoskekse“