Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 100 g |
Speisestärke | 20 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (394)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate97,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (394)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate97,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker cremig aufschlagen. Die Eiweiße steifschlagen, auf die Eigelbcreme geben, die Speisestärke darauf sieben und alles vorsichtig unter die Eigelbcreme ziehen ( nicht rühren). Die Masse in eine gefettete flache Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C ca 25-30 Minuten backen.
2.Den Auflauf nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren. Dazu paßt eine leichte Fruchtsoße aus püriertem Obst (Himbeeren oder Erdbeeren). Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Dessert: Eierauflauf“