Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 100 g |
Speisestärke | 20 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker cremig aufschlagen. Die Eiweiße steifschlagen, auf die Eigelbcreme geben, die Speisestärke darauf sieben und alles vorsichtig unter die Eigelbcreme ziehen ( nicht rühren). Die Masse in eine gefettete flache Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C ca 25-30 Minuten backen.
2.Den Auflauf nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren. Dazu paßt eine leichte Fruchtsoße aus püriertem Obst (Himbeeren oder Erdbeeren). Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Dessert: Eierauflauf“