1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Eierauflauf

Dessert: Eierauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker100 g
Speisestärke20 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker cremig aufschlagen. Die Eiweiße steifschlagen, auf die Eigelbcreme geben, die Speisestärke darauf sieben und alles vorsichtig unter die Eigelbcreme ziehen ( nicht rühren). Die Masse in eine gefettete flache Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C ca 25-30 Minuten backen.

    2.Den Auflauf nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren. Dazu paßt eine leichte Fruchtsoße aus püriertem Obst (Himbeeren oder Erdbeeren). Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Eierauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich