Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weinberg-Pfirsiche | 4 |
Zwiebel rot | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Rucola | 100 g |
Pfeffersteaks | 2 |
Für das Dressing: | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Himbeer-Balsamico | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche, Zwiebel und Chili in sehr feine Würfel schneiden. Sofort marinieren und mind 1h durchziehen lassen.
2.Den Rucola waschen und die Hälfte davon klein schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Salat heben. Die andere Hälfte ganz lassen und zum Anrichten benutzen.
3.Pfeffersteaks nach Wunsch grillen oder braten.
4.Weinberg-Pfirsiche sind in ihrer Form sehr flach. Ihr Fruchtfleisch ist relativ hell und die Konsistenz eher hart. Dennoch schmecken sie sehr süß und aromatisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Weinberg-Pfirsich-Salat mit Pfeffersteak“