Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Steinpilze | 15 g |
Schalotte | 1 |
milchfreie Alsan - fรผr Nichtallergiker Butter | 150 g |
Salz, Mรผhlenpfeffer, Worcestershiresauce | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die getrockneten Steinpilze mit kochendem Wasser รผbergieรen und 30 Minuten quellen lassen, dann abtropfen lassen und ganz fein hacken.
2.Die Schalotte sehr fein wรผrfeln, in 1 Esslรถffel von der Alsan glasig dรผnsten. Die Pilze dazu geben und kurz mitdรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce wรผrzig abschmecken und abkรผhlen lassen. Die Zutaten mit der restlichen Alsan verrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu โSteinpilzbutter (milchfrei)โ