Zutaten fรผr 24 Personen
Erdbeermarmelade | 500 Gramm |
Schlagobers | 500 Gramm |
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Gelatine | 8 Blatt |
Biskotten | 48 Stรผck |
Zucker | 100 Gramm |
Biskuit | etwas |
Eier | 3 |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl gesiebt | 125 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Masse berechnet fรผr eine Schรผssel mit Durchmesser von 30 cm. Marmelade durch ein grobes Sieb streichen und mit Naturjoghurt vermischen. Die Gelatine einweichen und auflรถsen und unter die Erdbeer Joghurt Masse mischen. Schlagobers schlagen und vorsichtig unter die vorher beschriebene Masse mischen.
2.Schรผssel mit Biskotten auslegen. Die Schlagobers-Erdbeer Masse mit einen 1-2 Schopfer auf die Biskotten geben und verteilen. Biskotten darauf legen und das Ganze wiederholen bis der Rand erreicht wurde. Abdecken mit einen Biskuitboden.
3.Biskuit-Boden Eier und Zucker Schaumig schlagen und das Mehl einsieben. Daraus einen Biskuitboden von 30 cm Durchmesser backen.
4.รber Nacht kalt stellen. Am nรคchsten Tag entweder den Iglu anschneiden oder wie bei mir fรผr die Kinder verzieren. Dazu benรถtigt man starke Zitronenglasur und wie ich Himbeerbonbon.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โIglu Erdbeertorteโ