Zutaten für 24 Personen
Erdbeermarmelade | 500 Gramm |
Schlagobers | 500 Gramm |
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Gelatine | 8 Blatt |
Biskotten | 48 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
Biskuit | etwas |
Eier | 3 |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl gesiebt | 125 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Masse berechnet für eine Schüssel mit Durchmesser von 30 cm. Marmelade durch ein grobes Sieb streichen und mit Naturjoghurt vermischen. Die Gelatine einweichen und auflösen und unter die Erdbeer Joghurt Masse mischen. Schlagobers schlagen und vorsichtig unter die vorher beschriebene Masse mischen.
2.Schüssel mit Biskotten auslegen. Die Schlagobers-Erdbeer Masse mit einen 1-2 Schopfer auf die Biskotten geben und verteilen. Biskotten darauf legen und das Ganze wiederholen bis der Rand erreicht wurde. Abdecken mit einen Biskuitboden.
3.Biskuit-Boden Eier und Zucker Schaumig schlagen und das Mehl einsieben. Daraus einen Biskuitboden von 30 cm Durchmesser backen.
4.Über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag entweder den Iglu anschneiden oder wie bei mir für die Kinder verzieren. Dazu benötigt man starke Zitronenglasur und wie ich Himbeerbonbon.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
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