Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 250 gr. |
Geflügelhackfleisch | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 6 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
frischer Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und Knobizehen schälen und sehr fein hacken. Einige Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Das Hackfleisch ( wer kein Geflügelhack bekommt, nimmt die ganze Menge Rinderhack) in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Knobi, Ei, Basilikumstreifen,Salz und Pfeffer dazu und gut vermengen. Abschmecken.
2.Nun kleine Röllchen formen und entweder auf dem Grill damit oder aber ( so wie wir) in eine Grillpfanne mit etwas Olivenöl braten.
3.Dazu passt sehr gut mein etwas "anderer" Kartoffelsalat. RZ findet ihr in meinem KB. Velbekomme
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „selbstgemachte Hackfleischröllchen ( Cevapcici)“