1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengyros auf dem Spieß

Hähnchengyros auf dem Spieß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Zwiebel1
Öl1 EL
Gyrosgewürz1 TL
Knoblauch1 Zehe
Salz, Pfeffer etwas
frische Champignons4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleisch abbrausen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Nicht zu klein, eher ca. 2x2cm. Zwiebeln schälen, vierteln und nochmal halbieren und auseinander machen. Beides in eine Schüssel geben und die Gewürze und das Öl dazugeben. Alles vermengen und abgedeckt über Nacht ziehen lassen.

    2.Chamignons putzen, Stiel herausnehmen. Nun wie man will einen Metallspieß bestücken. Auf dem Grill schön knusprig anbraten.

    3.Natürlich sind die Mengen vom Fleisch variabel. Kommt ja immer drauf an, was es noch gibt und wieviel jeder ißt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengyros auf dem Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich