Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Gyrosgewürz | 1 TL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer | etwas |
frische Champignons | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfleisch abbrausen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Nicht zu klein, eher ca. 2x2cm. Zwiebeln schälen, vierteln und nochmal halbieren und auseinander machen. Beides in eine Schüssel geben und die Gewürze und das Öl dazugeben. Alles vermengen und abgedeckt über Nacht ziehen lassen.
2.Chamignons putzen, Stiel herausnehmen. Nun wie man will einen Metallspieß bestücken. Auf dem Grill schön knusprig anbraten.
3.Natürlich sind die Mengen vom Fleisch variabel. Kommt ja immer drauf an, was es noch gibt und wieviel jeder ißt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Hähnchengyros auf dem Spieß“