Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 mittelgross - groß |
Möhren & Erbsen Konserve, klein | ½ Dose |
Spargel, Glas | 4 Stück |
Champignons, Konserve, klein | ½ Dose |
Parmigiano Reggiano geraspelt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Muskat | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Hähnchenbrust-Filet | etwas |
Kräuterfrischkäse | 250 Gramm |
Gouda gerieben | etwas |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 mittelgross |
Hähnchenbrust-Filet | 400 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
1.Hier beginne ich mit der Zwiebel. Diese schäle ich und befreie sie von den Enden. Dann wird sie halbiert. Eine von den Hälften schneide ich so ein, das ich aus der Hälfte der Hälfte feine Zwiebelwürfel bekomme. Den Rest der dreiviertel Zwiebel schneide ich in halbe Ringe. Die Paprika stifte ich in ca 3 cm lange stücke
2.Von dem Spargel brauche ich nur 4 Stangen aus dem Glas. Da nehme ich am liebsten den dünneren Spargel, der ist nicht so holzig. Den schneide ich in ca 2 -3 cm lange Stücke
3.Den geschnittenen Spargel gebe ich in eine Schüssel, mit dazu kommen die Möhren und Erbsen. Da genügt auch eine halbe kleine Dose
4.Zu dem Hackfleisch gebe ich die Zwiebelwürfel, würze es mit Salz, Pfeffer und Muskat. Das ganze wird so lange gemischt, bis sich der Kleber entwickelt hat. Anschließend forme ich das Hackfleisch in dünne Fladen, so ungefähr wie Buletten nur nicht so groß und dick
5.Das Hähnchenfleisch spüle ich zuerst mit kaltem Wasser ab und tupfe es dann trocken. Danach schneide ich es in ca 10 mm dicke Scheiben. Von beiden Seiten würze ich das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Ingwer
6.Zuerst brate ich in etwas Schmalz die dreiviertel Zwiebel mit ca der Hälfte der Champignons aus der Dose. Danach gebe ich diese zu den Möhren & Erbsen und dem Spargel.
7.Danach brate ich die Paprikastifte, die im Anschluß zu dem anderen Gemüse kommen. Dazu gibt man dann den Frischkäse und vermengt alles gut
8.Zuerst brate ich das Hackfleisch, im selben Fett mit Bratensaft brate ich das Hähnchenfleisch. Beides wird abwechselnd in einem Pfännchen geschichtet. Es bleibt jedem selbst überlassen mit welchem Fleisch man anfangen mag. Hat man noch etwas von dem Hähnchenfleisch über, würfelt man dieses klein und misch es noch mit unter der Gemüse-Frischkäse-Mischung
9.Ist das Fleisch im Pfännchen platziert, gibt man die Gemüse-Frischkäsemischung außen herum und dünn oben drüber. Das ganze deckt man dann mit den Parmigiano Reggiano Raspeln ab Das ganze wiederum überzieht man mit dem geriebenen Gouda. Man kann auch einen Gratin Käse nehmen
10.Jetzt gibt man die Pfännchen in den Backofen auf die mittlere Schiene auf den Rost oder auch in den Grill, in die indirekte Zone bei ca 200°C für ca 30 Minuten
11.Viel Spaß beim nach machen, gutes gelingen und lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
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