Zutaten für 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 200 Gramm |
12 er ..Schneckenpfännchen | 2 |
Kräuterbutter | 100 g |
Palmin | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Geriebener Käse ---------Emmentaler .....Leerdammer...ectr... | 1 Packung |
Pariser Baguette Brot | 1 Stk |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schweinegeschnetzeltes ... anbraten ....leicht mit pfeffer ..und paprika würzen , ca.. 2.min ... anbraten danach abkühlen lassen ...ca. 1. min ..
2.ofen auf 180 grad umluft einstellen ...
3.fleisch in kleine stücke zerteilen und in die Schneckenpfännchen geben in jedes ein paar tropfen des bratsudes träufeln ... dann Kräuterbutter über das Fleisch geben -- ab damit für 10 min in die Röhre,bis die Kräuterbutter schön in die Mulden eingelaufen ist-----
4.Reibekäse über das ganze Pfännchen verteilen nochmals etwas Paprikapulver oder nach Belieben auch andere Gewürze darüber und nochmals für ca. 10 - 15 min bei 180 Grad in Umluft stellen, evt. die letzten min auf Ober und Unterhitze umstellen, wer es gerne etwas brauner mag. Dazu reicht bitte reichlcih Pariser Baguette Brot ( zu Tunken der leckeren Sauce. Guten Apeteitt
5.wer will kann zum Schluß noch geschnittenen Schnittlauch ..oder Petersielie darüber geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Falsche ... Schnecke ... aber Lecker -------------“