Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Shrimps | 320 g |
Cocktail Soße | 200 g |
Tomate gewürfelt, ohne Haut | 100 g |
Stangensellerie | 100 g |
Dillzweig | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Salatblätter nach Saison | etwas |
Cocktail Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1.) Staudensellerie fein blättrig schneiden und mit den Tomatenwürfeln vermengen und würzen.
2.2.) Shrimps (eingelegte Shrimps in Salzwasser) und Cocktailsauce mit dem Sellerie-Tomaten-Gemisch vorsichtig (sonst fallen die Shrimps auseinander) vermengen.
3.3.) Am besten in einem Cocktailglas mit Salatblättern und Chocktail-Tomaten servieren.
4.Mein Tipp: Alle arten von Krustentieren können nach dieser Methode zubereitet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Shrimpscocktail“