1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Hackfleisch

Rührei mit Hackfleisch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten120 Gramm
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Schalotten120 Gramm
Olivenöl40 ml
etwas Basilikum frisch etwas
ODER Petersilie etwas
Eier8
Salz fein etwas
Pfeffer schwarz gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Klein geschnittene, gesäuberte Tomaten mit Hackfleisch und in Streifen geschnittene Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl kräftig anschwitzen. Etwa 15 Minuten dünsten lassen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

    2.Basilikum waschen und schön streifig schneiden.

    3.Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum zugeben und gut verquirlen. Eier zu den restlichen Zutaten in die Pfanne einlaufen lassen.

    4.Das Ei je nach gewünschter Konsistenz stocken lassen und rasch servieren.

    5.Zubereitungs-Tipp: Schmeckt auch mit Oregano, Thymian und Rosmarin, wenn Sie keine frischen Kräuter zu Hause haben, verwenden Sie zum Beispiel Kräuter der Provence.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich