Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe, geschält | 1 |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Speiseöl | 2 TL |
Paprika rot | 1 |
Junge Erbsen, 212 ml | 1 Dose |
stückige Tomaten aus der Dose | 200 g |
Paprikapulver, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Knoblauch zerdrücken, mit Hackfleisch verkneten, salzen, pfeffern. Teig zu kleinen Röllchen formen, in 1 TL erhitztem Öl 10 Minuten braten. Paprikaschote putzen, halbieren, würfeln. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika darin anbraten.
2.Reis, Erbsen und Tomaten hinzufügen, kurz miterhitzen und mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Gemüsereis mit den Cevapcici servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Reisgericht " Balkan "“