Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 125 Gramm |
Paprika | 3 |
Zwiebel | 1 rote |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Passierte Tomaten | 200 Gramm |
Kräutermischung TK italienisch | ½ Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Brühe gekörnt | 200 ml |
Oregano getrocknet | etwas |
Kräuter der Provence getrocknet | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Reis kochen 2. Paprika und Zwiebeln kleinschneiden, mit dem Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili und Kräutern würzen 3. mit passierten Tomaten und Brühe ablöschen ca. 10 Minuten köcheln 4. Reis und italienische Kräuter untermischen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Paprika-Hack-Reis-Pfanne“