Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Reis | 125 Gramm |
Paprika | 3 |
Zwiebel | 1 rote |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Passierte Tomaten | 200 Gramm |
Krรคutermischung TK italienisch | ½ Pรคckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Brรผhe gekรถrnt | 200 ml |
Oregano getrocknet | etwas |
Krรคuter der Provence getrocknet | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Reis kochen 2. Paprika und Zwiebeln kleinschneiden, mit dem Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili und Krรคutern wรผrzen 3. mit passierten Tomaten und Brรผhe ablรถschen ca. 10 Minuten kรถcheln 4. Reis und italienische Krรคuter untermischen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu โPaprika-Hack-Reis-Pfanneโ