1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hack-Reis-Pfanne

Paprika-Hack-Reis-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis125 Gramm
Paprika3
Zwiebel1 rote
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Passierte Tomaten200 Gramm
Kräutermischung TK italienisch½ Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Chili aus der Mühle etwas
Brühe gekörnt200 ml
Oregano getrocknet etwas
Kräuter der Provence getrocknet etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Reis kochen 2. Paprika und Zwiebeln kleinschneiden, mit dem Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili und Kräutern würzen 3. mit passierten Tomaten und Brühe ablöschen ca. 10 Minuten köcheln 4. Reis und italienische Kräuter untermischen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hack-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich