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Geschmorte Lammstelzen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammstelzen zugeputzt4 Stรผck
Frรผhlingszwiebel1 Bund
Universaltomatensauce - siehe Rezeptbuch1 Liter
Rosmarin und Thymian1 Zweig
Knoblauch frisch3 Zehen
Lammfond200 ml
griechische Nudeln, die aussehen wie Reis30 dag
Salz, Chilipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Lammstelzen wie sie sind in einen Brรคter legen und ins kalte Backrohr stellen. Den Ofen mit 250ยฐ HeiรŸluft starten und die Stelzen rundherum anbraten. Inzwischen Rosmarin und Thymian fein hacken, Knoblauch schรคlen und zerdrรผcken und Alles mit 1EL Salz und 2EL Wasser vermischen. Die Frรผhlingszwiebel putzen und halbieren.

    2.Die angebratenen Stelzen gut mit der Krรคuter-Knoblauch-Salzlรถsung einstreichen, den Lammfond und 200 ML von der Tomatensauce angieรŸen und die Frรผhlingszwiebel zugeben. Brรคter zudecken und 30 Min. bei 220ยฐ schmoren. Dann den Deckel abnehmen und den Grill dazuschalten. ร–fters wenden.

    3.Nebenher die restliche Tomatensauce in einem beschichteten Topf aufkochen und die Reisnudeln einstreuen. Immer wieder umrรผhren und so lange leise kรถcheln bis die Nudeln die ganze Flรผssigkeit aufgenommen haben und weich sind. Mit Salz uns Chili pikant abschmecken.

    4.Auf vorgewรคrmten Tellern mittig einen Gupf von den Reisnudeln setzen, mit Natursaftl umgieรŸen ( ohne ausgekochter Frรผhlingszwiebel ), und je eine Stelze dazulegen. Guten Appetit !!!

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