Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2 l |
Essig | ¼ l |
Salz | 2 EL |
Pfefferkörner | 10 |
Wachholderbeeren | 6 |
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebeln, in Ringe geschnitten | 4 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sud ca. 5 Min. zugedeckt köcheln lassen und mit Zucker abschmecken. Topf von der Platte stellen, die rohen Bratwürste hineinlegen und 10 Min. ziehen lassen. Beim anrichten die Blaugesottenen mit Sud und Zwiebelringen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Blaugesottene“