Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte | 1 |
Portwein, 1 EL Johannisbeergelee, Salz, Pfeffer, | ¾ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schalotte abziehen und würfeln. Mit dem Portwein und dem Beerengelee in einem offenen Topf etwa um die Hälfte einkochen lassen. Die Reduktion abschließend mit Salz und buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken und durch ein feines Sieb gießen.
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vom
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