Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Backpflaumen ohne Stein | 200 g |
Portwein | 125 ml |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
รl | 3 EL |
Wasser | 125 ml |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver edelsรผss | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Backpflaumen in kleine Stรผcke schneiden und in eine Schรผssel geben mit Portwein รผbergieรen und 10 min. quellen lassen. Zwiebeln wรผrfeln und im รl glasig dรผnsten. Das Wasser den Backpflaumen mit dem Portwein zufรผgen. Alles zum Kochen bringen und 10 min im geschlossenen Topf auf kleiner Stufe garen. Die Pflaumenmischung mit dem Mixstab fein pรผrieren. Mit dem Salz, Paprika und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu โPortwein-Pflaumen-Sauceโ