1. Home
  2. Rezept
  3. Portwein-Pflaumen-Sauce

Portwein-Pflaumen-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Backpflaumen ohne Stein200 g
Portwein125 ml
Zwiebeln2 Stรผck
ร–l3 EL
Wasser125 ml
Salz1 Prise
Paprikapulver edelsรผss etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Backpflaumen in kleine Stรผcke schneiden und in eine Schรผssel geben mit Portwein รผbergieรŸen und 10 min. quellen lassen. Zwiebeln wรผrfeln und im ร–l glasig dรผnsten. Das Wasser den Backpflaumen mit dem Portwein zufรผgen. Alles zum Kochen bringen und 10 min im geschlossenen Topf auf kleiner Stufe garen. Die Pflaumenmischung mit dem Mixstab fein pรผrieren. Mit dem Salz, Paprika und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPortwein-Pflaumen-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich