1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Linsen mit Backpflaumen

Eintopf: Linsen mit Backpflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Linsen-Eintopf mit Wรผrstchen1 kleine Dose
Katenschinken fein gewรผrfelt2 EL
Porree frisch1 Stange
Mini-Paprikaschoten orange2
Backpflaumen8
Lorbeerblatt1
Thymian trocken 1/2 Teel
Crรจme fraรฎche2 EL
Pfeffer etwas
Wasser125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten vom Ansatz, den Kernen und der weiรŸen Haut befreien und in Stรผcke schneiden.

    2.Katenschinken, Porree und Paprikaschoten in einer Schmorpfanne dรผnsten, mit der Flรผssigkeit aus der Dose und ca 125 ml Wasser angieรŸen und mit dem Lorbeerblatt und den Pflaumen 15 Min. in der geschlossenen Pfanne garen.

    3.Linsen mit Wรผrstchen, Thymian und Crรจme fraรฎche unterrรผhren, mit Pfeffer abschmecken und kurz erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf: Linsen mit Backpflaumenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich