1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Linsen mit Backpflaumen

Eintopf: Linsen mit Backpflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsen-Eintopf mit Würstchen1 kleine Dose
Katenschinken fein gewürfelt2 EL
Porree frisch1 Stange
Mini-Paprikaschoten orange2
Backpflaumen8
Lorbeerblatt1
Thymian trocken 1/2 Teel
Crème fraîche2 EL
Pfeffer etwas
Wasser125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten vom Ansatz, den Kernen und der weißen Haut befreien und in Stücke schneiden.

    2.Katenschinken, Porree und Paprikaschoten in einer Schmorpfanne dünsten, mit der Flüssigkeit aus der Dose und ca 125 ml Wasser angießen und mit dem Lorbeerblatt und den Pflaumen 15 Min. in der geschlossenen Pfanne garen.

    3.Linsen mit Würstchen, Thymian und Crème fraîche unterrühren, mit Pfeffer abschmecken und kurz erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Linsen mit Backpflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich