Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linsen-Eintopf mit Würstchen | 1 kleine Dose |
Katenschinken fein gewürfelt | 2 EL |
Porree frisch | 1 Stange |
Mini-Paprikaschoten orange | 2 |
Backpflaumen | 8 |
Lorbeerblatt | 1 |
Thymian trocken | 1/2 Teel |
Crème fraîche | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten vom Ansatz, den Kernen und der weißen Haut befreien und in Stücke schneiden.
2.Katenschinken, Porree und Paprikaschoten in einer Schmorpfanne dünsten, mit der Flüssigkeit aus der Dose und ca 125 ml Wasser angießen und mit dem Lorbeerblatt und den Pflaumen 15 Min. in der geschlossenen Pfanne garen.
3.Linsen mit Würstchen, Thymian und Crème fraîche unterrühren, mit Pfeffer abschmecken und kurz erhitzen.
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vom
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