Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Linsen-Eintopf mit Wรผrstchen | 1 kleine Dose |
Katenschinken fein gewรผrfelt | 2 EL |
Porree frisch | 1 Stange |
Mini-Paprikaschoten orange | 2 |
Backpflaumen | 8 |
Lorbeerblatt | 1 |
Thymian trocken | 1/2 Teel |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten vom Ansatz, den Kernen und der weiรen Haut befreien und in Stรผcke schneiden.
2.Katenschinken, Porree und Paprikaschoten in einer Schmorpfanne dรผnsten, mit der Flรผssigkeit aus der Dose und ca 125 ml Wasser angieรen und mit dem Lorbeerblatt und den Pflaumen 15 Min. in der geschlossenen Pfanne garen.
3.Linsen mit Wรผrstchen, Thymian und Crรจme fraรฎche unterrรผhren, mit Pfeffer abschmecken und kurz erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โEintopf: Linsen mit Backpflaumenโ