Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotte frisch | 1 |
Portwein rot | 750 ml |
Johannisbeergelee | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotte abziehen und wรผrfeln.
2.Mit dem Portwein und dem Beerengelee in einem offenen Topf etwa um die Hรคlfte einkochen lassen.
3.Die Reduktion mit Salz und buntem Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken und durch ein feines Sieb gieรen bzw. streichen.
4.Statt Portwein kann man auch seinen Lieblingswein dafรผr verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu โPortwein - Reduktionโ