1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu nordisch (milchfrei)

Tiramisu nordisch (milchfrei)

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
TK-Beerenmischung, aufgetaut500 g
Zucker4 EL
Johannisbeergelee6 EL
Lรถffelbisquits, milchfrei120 g
Cassis, fรผr Kinder Kirsch- oder Johannisbeersirup etwas
Sojajoghurt natur500 g
Sojasahne100 ml
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zimt3 Msp.
Zitronensaft1 EL
Puderzucker5 EL
Backkakao zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Die aufgetauten Beeren mit Zucker bestreuen. Das Johannisbeergelee kurz erwรคrmen und unter die Beeren-Zucker-Mischung heben. Eine eckige Form mit den Lรถffelbisquits auslegen, mit Cassis oder Sirup betrรคufeln. Die Beerenmischung auf die Bisquits geben.

    2.Sojajoghurt, Sojasahne, Vanillezucker, Zimt, Zitronensaft und Puderzucker mit dem Schneebesen gut verrรผhren und auf die Beeren verteilen. Mit Kakao bestรคuben - nicht zu dick, sonst schmeckt's bitter. Im Kรผhlschrank mindestens zwei Stunden kรผhlen.

    3.Wer mรถchte, kann natรผrlich "normalen" Joghurt und auch ebensolche Sahne nehmen. Die Soja-Variante ist fรผr Kuhmilchallergiker gedacht. Durch die Beeren, den SIrup und den Zimt schmeckt das Soja รผberhaupt nicht vor. Ein wirklich toller Nachtisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTiramisu nordisch (milchfrei)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich