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Tiramisu nordisch (milchfrei)

17 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Beerenmischung, aufgetaut500 g
Zucker4 EL
Johannisbeergelee6 EL
Löffelbisquits, milchfrei120 g
Cassis, für Kinder Kirsch- oder Johannisbeersirup etwas
Sojajoghurt natur500 g
Sojasahne100 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt3 Msp.
Zitronensaft1 EL
Puderzucker5 EL
Backkakao zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Die aufgetauten Beeren mit Zucker bestreuen. Das Johannisbeergelee kurz erwärmen und unter die Beeren-Zucker-Mischung heben. Eine eckige Form mit den Löffelbisquits auslegen, mit Cassis oder Sirup beträufeln. Die Beerenmischung auf die Bisquits geben.

    2.Sojajoghurt, Sojasahne, Vanillezucker, Zimt, Zitronensaft und Puderzucker mit dem Schneebesen gut verrühren und auf die Beeren verteilen. Mit Kakao bestäuben - nicht zu dick, sonst schmeckt's bitter. Im Kühlschrank mindestens zwei Stunden kühlen.

    3.Wer möchte, kann natürlich "normalen" Joghurt und auch ebensolche Sahne nehmen. Die Soja-Variante ist für Kuhmilchallergiker gedacht. Durch die Beeren, den SIrup und den Zimt schmeckt das Soja überhaupt nicht vor. Ein wirklich toller Nachtisch!

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    Rezept von N****y
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