1. Home
  2. Rezept
  3. Eis "Beeren-Sorbet"

Eis "Beeren-Sorbet"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
TK-Beerenmischung500 g
Milch nach Bedarf etwas
Vanillezucker2 Pรคckchen
Likรถr nach Wahl - wenn Kinder mitessen etwas Grenadine- oder Erdbeersirup1 EL
Zucker nach Bedarf etwas
Crรจme fraรฎche1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Beeren in eine hohe Rรผhrschรผssel oder besser den Standmixer geben. Milch zugieรŸen, sodass die Beeren noch nicht ganz bedeckt sind (gerade unter der Oberkante der Beeren - meist sind das so 300 ml). Gut durchrรผhren (mit Mixer oder Zauberstab). Vanillezucker und Likรถr dazu.

    2.Zucker nach Belieben zugeben - wer es sรผรŸer mag eben etwas mehr. GUt durchrรผhren, bis eine cremige Masse entsteht. Creme fraiche mit dem Lรถffel unterziehen (wenn man es nicht so cremig mag, weglassen). In Dessertschรคlchen fรผlllen und mit Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEis "Beeren-Sorbet"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich