Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buttermilch | 250 ml |
Zucker | 50 g |
Gelatine | 3 Blatt |
Schlagcreme, z.B. Rama Cremefine | 250 ml |
Saft von 1 Limette | etwas |
Erdbeeren | 150 g |
Madeleines | 125 g |
Zitronensorbet, Fertigprodukt | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate23 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate23 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Buttermilch mit Zucker verrรผhren und leicht erwรคrmen, sodass sich der Zucker auflรถst. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrรผcken und in der warmen Buttermilch auflรถsen. Im Kรผhlschrank kalt stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt.
2.Schlagcreme aufschlagen, unter die Buttermilchcreme heben. Mit Limettensaft abschmecken und im Kรผhlschrank ca. 4 Stunden durchkรผhlen lassen.
3.Erdbeeren waschen, putzen, pรผrieren. Madeleines grob zerkleinern. Buttermilchcreme auf 4 Glรคser verteilen, Madeleinesbrรถsel daraufgeben und mit je 1 Kugel Sorbet und Erdbeerpรผree abschlieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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