1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchcreme-Trifle

Buttermilchcreme-Trifle

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Buttermilch250 ml
Zucker50 g
Gelatine3 Blatt
Schlagcreme, z.B. Rama Cremefine250 ml
Saft von 1 Limette etwas
Erdbeeren150 g
Madeleines125 g
Zitronensorbet, Fertigprodukt250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Buttermilch mit Zucker verrรผhren und leicht erwรคrmen, sodass sich der Zucker auflรถst. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrรผcken und in der warmen Buttermilch auflรถsen. Im Kรผhlschrank kalt stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt.

    2.Schlagcreme aufschlagen, unter die Buttermilchcreme heben. Mit Limettensaft abschmecken und im Kรผhlschrank ca. 4 Stunden durchkรผhlen lassen.

    3.Erdbeeren waschen, putzen, pรผrieren. Madeleines grob zerkleinern. Buttermilchcreme auf 4 Glรคser verteilen, Madeleinesbrรถsel daraufgeben und mit je 1 Kugel Sorbet und Erdbeerpรผree abschlieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButtermilchcreme-Trifleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich