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Buttermilchcreme-Trifle

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch250 ml
Zucker50 g
Gelatine3 Blatt
Schlagcreme, z.B. Rama Cremefine250 ml
Saft von 1 Limette etwas
Erdbeeren150 g
Madeleines125 g
Zitronensorbet, Fertigprodukt250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Buttermilch mit Zucker verrühren und leicht erwärmen, sodass sich der Zucker auflöst. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der warmen Buttermilch auflösen. Im Kühlschrank kalt stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt.

    2.Schlagcreme aufschlagen, unter die Buttermilchcreme heben. Mit Limettensaft abschmecken und im Kühlschrank ca. 4 Stunden durchkühlen lassen.

    3.Erdbeeren waschen, putzen, pürieren. Madeleines grob zerkleinern. Buttermilchcreme auf 4 Gläser verteilen, Madeleinesbrösel daraufgeben und mit je 1 Kugel Sorbet und Erdbeerpüree abschließen.

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    Rezept von M****y
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