Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Porree | 2 Stangen |
Paprikaschoten frisch | 3 |
Mais | 1 Dose |
Mango Chutney, scharf | 1 Glas |
Miracle Whip | 1 Glas |
Sojasauce | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln (Penne, Spirelli oder was man so mag) kochen. Porree und Paprika putzen. Porre in feine Ringe und Paprika in Stücle schneiden. Mais abgießen. Alles in einer Schüssel mischen.
2.Evtl. größere Stücke in dem Mango Chutney klein schneiden. Dann mit dem Miracle Whip und ungefähr einem Schnapsglas Sojasauce mischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry nach Geschmack würzen. Evtl. etwas Flüssigkeit zugießen. Dann unter den Salat mischen und ein bißchen vor dem servieren ziehen lassen.
3.ich nehme ehrlich gesagt nicht soviel Mayo, will den Salat ja nicht im Dressing ertränken. Aber so lautet das Rezept und jeder kann ja selber schauen wieviel er mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Mangochutney“