Zutaten fรผr 6 Personen
Putenbrust | 500 g |
rote Paprika | 1 |
grรผne Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Salatgurke | 1 |
Cocktailtomaten | 400 g |
Eisbergsalat | 1 |
Mayonaise, รl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker | etwas |
Krรคutermischung nach Wahl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Gemรผse und Salat waschen und klein schneiden,(Gurken in Stรผcke nicht in Scheiben und den Salat in Streifen) die Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch ausdrรผcken und Flรผssigkeit auffangen. Das Fleisch in Mundgerechte Stรผcke schneiden und gut wรผrzen, dann knusbrig braun anbraten, aber nicht zu lange da das Fleisch schnell austrocknet. Den Tomatensaft mit 2 EL Wasser mischen, Krรคutermischung dazugeben und etwas รl dazugieรen. Mit Paprikapulver krรคftig rot wรผrzen. Wenn die Krรคutermischung Essigpulver enthรคlt, braucht man jetzt keinen mehr ansonsten einen TL dazugeben. Nun Mayonaise dazugeben und rรผhren bis ein cremiges Dressing entsteht. Die Sauce sollte nicht zu dick aber auch nicht zu dรผnn werden, da der Salat noch viel Flรผssigkeit abgibt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wegen der Sรคure etwas Zuckern, so abschmecken das die Sauce nicht mehr nach Mayo schmeckt. Kurz vor dem Servieren Fleisch in den Salat mischen und mit dem Dressing รผbergieรen. Warmes Baguette oder Giabatta passt super dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu โPutenbrustsalat mit Mayo-Dressingโ