1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrustsalat mit Mayo-Dressing

Putenbrustsalat mit Mayo-Dressing

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Putenbrust500 g
rote Paprika1
grรผne Paprika2
gelbe Paprika2
Salatgurke1
Cocktailtomaten400 g
Eisbergsalat1
Mayonaise, ร–l etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker etwas
Krรคutermischung nach Wahl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gemรผse und Salat waschen und klein schneiden,(Gurken in Stรผcke nicht in Scheiben und den Salat in Streifen) die Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch ausdrรผcken und Flรผssigkeit auffangen. Das Fleisch in Mundgerechte Stรผcke schneiden und gut wรผrzen, dann knusbrig braun anbraten, aber nicht zu lange da das Fleisch schnell austrocknet. Den Tomatensaft mit 2 EL Wasser mischen, Krรคutermischung dazugeben und etwas ร–l dazugieรŸen. Mit Paprikapulver krรคftig rot wรผrzen. Wenn die Krรคutermischung Essigpulver enthรคlt, braucht man jetzt keinen mehr ansonsten einen TL dazugeben. Nun Mayonaise dazugeben und rรผhren bis ein cremiges Dressing entsteht. Die Sauce sollte nicht zu dick aber auch nicht zu dรผnn werden, da der Salat noch viel Flรผssigkeit abgibt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wegen der Sรคure etwas Zuckern, so abschmecken das die Sauce nicht mehr nach Mayo schmeckt. Kurz vor dem Servieren Fleisch in den Salat mischen und mit dem Dressing รผbergieรŸen. Warmes Baguette oder Giabatta passt super dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****1
    vom
    Profilbild von n****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenbrustsalat mit Mayo-Dressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich