Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 2 |
Tomaten | 2 |
gares Bratenfleisch | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | ½ |
Essig | 4 EL |
Öl | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Die Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Bratenfleisch und Tomaten ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und zerreiben oder durch eine Knoblauchpresse geben.
2.Den Knoblauch mit dem Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Die Salatzutaten in die Marinade geben und durchziehen lassen.
3.Zum Schluss noch einmal abschmecken und mit den Zwiebelringen sowie dem Schnittlauch und der Petersilie bestreuen. Nun kann man ihn sich schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Ungarischer Salat“