Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Holunderblüten | 10 |
Puderzucker | etwas |
Mehl | 200 g |
Eier | 2 |
Öl | 2 TL |
Milch | ¼ l |
Fett zum Backen | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl und Salz mit der Milch verrühren, Eigelb und Öl unterrühren und zuletzt den steifen Eischnee unterheben.
2.Die Blüten im Backteig wenden und im heißen Fett schwimmend backen, dann abtropfen lassen und mit Puderzucker betreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Holunderküchlein“