Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eiweiß | 4 |
Wasser | 4 el |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 4 |
Mehl | 100 g |
Speisestärke | 50 g |
Backpulver | 1 Tl |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate86,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate86,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Das Eiweiß mit dem Wasser in einer Schüssel geben und sehr steif schlagen Den Zucker unter ständigem rühren einrieseln lassen
2.Den Vanillezucker ebenfalls darunter schlagen und das Eigelb unterziehen
3.Das Mehl mit der Speisestärke, dem Backpulver und dem Salz vermischen. Auf den schaum siebe und vorsichtig unterheben
4.Eine Form mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen und im vorgeheiztem Backofen bei 180-200°C ca. 20-30min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Wasserbiskuit“