Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
lauwarmes Wasser | 3 Esslöffel |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate85,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate85,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eiern trennen! Das Eigelb mit dem Wasser schaumig schalgen. Den Zucker mit dem Vanillezucker vermischen und unter die Eigelbmasse rühren. Das Eiweiß zu Eischnee schlggen.
2.Den Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Nun das Mehl ebenfalls unterheben. Eine Springform ( ca. 26cm Durchmesser) einfetten und den Teig hineinfüllen.
3.Den Teig bei 190°C ( Ober- Unterhitze) 20min. backen , bis der Teig die erwünschte Bräune erreicht hat. - Den Boden abkühlen lassen und aus der Springform nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Biskuitboden“