Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz | 2 EL |
Rindersteks a 180g | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Mehl | 100 g |
Fett zum Frittieren | 500 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3316 (792)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett83,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3316 (792)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett83,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.das butterschmalz in einer großen gusseisernen pfanne sehr heiß werden lassen. die steaks drin von beiden seiten etwa 2-3 min braten, sodass das fleisch innen noch rosa ist. außen soltte fdas fleisch schön braun und innen saftig sein. fertige steaks aus der pfanne nehmen und im ofen warm halten
2.die zweibeln schälen und in sehr dünne ringe schneiden. zwiebelringe in dem mehl wenden. das frittierfett in einem hohem topf oder fritteuse auf 160°c erhitzen und die zwiebelringe ca. 10 min drin frittieren. mit dem schaumlöffel herausholen und auf küchenpapier abtropfen lassen. nach geschmack salzen. steaks mit den zwiebeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Rindersteaks mit frittierten Zwiebelringen“