Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfiletsteak | 2 Scheiben |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Mehl | 100 gr. |
Sonnenblumenรถl | 1 Liter |
Strauchtomaten | 100 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Pfeffer rot | 1 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Das Butterschmalz in einer groรen gusseisernen Pfanne sehr heiร werden lassen .Die Steaks darin von beiden Seiten etwa 2-3Min. braten ,sodas das Fleisch innen noch rosa ist . Fertige Steaks aus der Pfanne nehmen und in Ofen bei 90grad warm halten . Creme fraiche in die Pfanne geben ,und die Soรe leicht aufkochen lassen ,den roten Pfeffer zugeben ,und mit Salz abschmecken .Die Soรe in einen kleinen Topf geben ,und in den Ofen zu den Steaks geben . Die Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden .Die Zwiebelringe in dem Mehl wenden . Das Frittierfett in einem hohen Topf oder der Fritteuse auf 160 grad erhitzen ,und die Zwiebel- ringe darin etwa 10Min.frittieren .Mit dem Schaumlรถffel herrausholen ,und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen . Einen EL vom Frittierรถl in die Pfanne geben ,und die Strauchtomaten darin kurz anbraten . Soรe auf einen Teller geben ,mit den Steaks Zwiebeln und Tomaten servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โRindersteaks mit fritierten Zwiebelringen und Tomatenโ