1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteaks mit fritierten Zwiebelringen und Tomaten

Rindersteaks mit fritierten Zwiebelringen und Tomaten

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfiletsteak2 Scheiben
Zwiebel frisch2 Stรผck
Mehl100 gr.
Sonnenblumenรถl1 Liter
Strauchtomaten100 gr.
Butterschmalz2 EL
Crรจme fraรฎche2 EL
Pfeffer rot1 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Butterschmalz in einer groรŸen gusseisernen Pfanne sehr heiรŸ werden lassen .Die Steaks darin von beiden Seiten etwa 2-3Min. braten ,sodas das Fleisch innen noch rosa ist . Fertige Steaks aus der Pfanne nehmen und in Ofen bei 90grad warm halten . Creme fraiche in die Pfanne geben ,und die SoรŸe leicht aufkochen lassen ,den roten Pfeffer zugeben ,und mit Salz abschmecken .Die SoรŸe in einen kleinen Topf geben ,und in den Ofen zu den Steaks geben . Die Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden .Die Zwiebelringe in dem Mehl wenden . Das Frittierfett in einem hohen Topf oder der Fritteuse auf 160 grad erhitzen ,und die Zwiebel- ringe darin etwa 10Min.frittieren .Mit dem Schaumlรถffel herrausholen ,und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen . Einen EL vom Frittierรถl in die Pfanne geben ,und die Strauchtomaten darin kurz anbraten . SoรŸe auf einen Teller geben ,mit den Steaks Zwiebeln und Tomaten servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindersteaks mit fritierten Zwiebelringen und Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich