1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarbermarmelade mit Banane

Rhabarbermarmelade mit Banane

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch, geputzt gewogen700 g
Bananen, ohne Schale gewogen300 g
Gelierzucker 1:11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rhabarber und Bananen in kleine Stücke schneiden. In einen Topf geben und mit Gelierzucker vermischen. Zugedeckt über Nacht stehen lassen. Die Masse am nächsten Tag 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer pürieren.

    2.Noch einmal für 1 Minute aufkochen lassen. Die Marmelade in vorbereitete, gesäuberte und heiß ausgespülte Gläser abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarbermarmelade mit Banane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich