Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brokkoli | 1 |
Schafskäse / Feta | 150 g |
kleine Tomaten - z.B. Datterinos, Cocktail- oder Cherrytomaten | 100 g |
Distelöl | 3 EL |
Himbeeressig | 3 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 7 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 17 Min
1 Std 17 Min
1.Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden, waschen, in einen Topf mit Wasser geben und in ca. 7Min. garen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.Das Öl mit dem Essig verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den lauwarmen Brokkoli zugeben und vermischen
3.Den Feta abtropfen lassen, in Würfel schneiden und zum Brokkoli geben. Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und ebenfalls zum Brokkoli geben. Alles vorsichtig vermengen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal kurz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Salat - Brokkolisalat“